Appareils et accessoires
Cromesquis de saint-nectaire
Prép. 10min
Total 45min
18 pièces
Ingrédients
-
60 g de courgette
-
1 gousse d'ail
-
450 g de saint-nectaire coupé en morceaux (3 cm env.)
-
60 g de vin blanc
-
1 œuf
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
120 g de farine de blé
-
100 g de lait
-
30 g de chapelure
-
500 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7.2 g
Calories
724 kJ /
174 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Feuilletés au beaufort
1h
Petits sablés au pesto rosso
2h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Effiloché de canard en parmentier
55min